コメント
ママリ
塩素系の洗濯洗剤は漂白剤(ハイター)しかないはずなので、漂白剤に混ぜてなければ大丈夫だと思いますよ🤔
よくCMでやってるワイドハイターは酸素系で、塩素系は色物も白くしちゃうやつです!
塩素系のやつはツンとした匂いもあります!
ママリ
塩素系の洗濯洗剤は漂白剤(ハイター)しかないはずなので、漂白剤に混ぜてなければ大丈夫だと思いますよ🤔
よくCMでやってるワイドハイターは酸素系で、塩素系は色物も白くしちゃうやつです!
塩素系のやつはツンとした匂いもあります!
「洗濯」に関する質問
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
保育園でお友達のタオルも一緒に間違えて入っていました😂 みなさんなら洗濯しますか? ・タオルはドラム乾燥機一択なのですが、縮みが心配💦 ・浴室乾燥ならタオルはガビガビになりがち 以上の理由で、洗濯してお返し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!良かったです!助かりました!、