子育て・グッズ 着せた上半身の服を自分で脱いでしまうのは、うちの息子だけでしょうか?… 着せた上半身の服を自分で脱いでしまうのは、うちの息子だけでしょうか? 現在10ヶ月の男の子です。最近着せた服を脱いでしまうのですが皆さんのお子さんは同じ事しますか? 癇癪持ちなのか、ギャーギャー言いながら泣いたりしますが、何か障害があるのでしょうか?心配です… 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 男の子 息子 服 雪奈(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣きながら脱ぐわけではないですが、勝手に脱いでることは割とあります😥 11月23日 雪奈 そうですか!!勝手に脱いでるの気になってましたが、他にもいらっしゃって良かったです 泣くのは、ご飯の時が多くて お腹空きすぎてるんですかね? 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪奈
そうですか!!勝手に脱いでるの気になってましたが、他にもいらっしゃって良かったです
泣くのは、ご飯の時が多くて お腹空きすぎてるんですかね?