産婦人科・小児科 休日診療で解熱剤はもらえますか?熱が上がり解熱剤が少なく、再度もらいたいです。 休日診療で解熱剤はもらえますか?? 昨日(22日)の朝37度後半の熱があったので小児科受診しました 風邪とのことで咳と痰の薬をもらい、解熱剤あるか聞かれたのですが家にあると思い込んでいてもらいませんでした。 が、、、夕方から39度くらいに上がってきて解熱剤みたら2回分しかのこってませんでした😢 先程なかなか寝れず体も熱かったので1回のませました。 明日また熱が上がるかなぁと、、、 念のため解熱剤をもらいたいのですが休日診療でもらえますか?? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 小児科 熱 体 痰 ままり(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま もらえると思いますよ!もらったことあります! 11月23日 momo もちろんもらえますよー! 11月23日 ままり コメントありがとうございました! 無事にもらえて夜飲めました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント