休日当番病院にかかった場合、受給者証があれば子どもは初診料だけです…
休日当番病院にかかった場合、受給者証があれば子どもは初診料だけですか?🤔
他に休日加算みたいのあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
Latte🐈🐾
ないです!
お会計500円でした!
休日当番病院にかかった場合、受給者証があれば子どもは初診料だけですか?🤔
他に休日加算みたいのあるのでしょうか?
Latte🐈🐾
ないです!
お会計500円でした!
「病院」に関する質問
胚移植した後普通の妊娠検査薬っていつ頃から反応ありますか? BT4日目になります。 帰省があり病院での判定がBT17日目とだいぶ遅くなってしまいます。 検査薬をするかどうか迷いますが、、、 陽性だといつ頃でるのでしょ…
子供の成長について相談です。 とっても悩んでます...。 3ヶ月寝返り 4ヶ月検診指摘なし首座りok 7ヶ月検診指摘なし お座りぐらついているがok 8ヶ月お座りok ですが... 明日で9ヶ月 人見知りなし、誰に抱っこされても…
反り返りについて 生後2ヶ月半から、抱っこした時逆海老反りのように反り返ります、、心配です。また、反り返りが激しいので、ずり這い、お座りに結びつきません。健診の病院では、様子見と言われました。健診の病院以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心して行けます!!😝