※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

松岡病院の産婦人科で嫌な思いをした方いますか?看護師の態度が不快で、診察まで待たされたり伝達ミスがありました。他の看護師は対応が良かったです。

広島県福山市の松岡病院についてです
こちらの産婦人科で嫌な思いをした事のある方いますか?

先日検診に行った際、処置室?にいらっしゃる看護師さんに大きめな声で悪口というか嫌味を盛大に言われているのを部屋の目の前の椅子に座っていたため聞こえてしまい😓

今まで特に何も嫌な思いする事なかったので、たまたまその人と相性が良くなかっただけですが、わざと聞こえるように言ったと捉えれる雰囲気だったので、次の検診の時もこの看護師だったら怖いと思い行くのが億劫です。

この看護師の方の伝達ミスによって、その後診察まで3時間待たされたりと不手際がありました。もうこの看護師の方わざと伝達してくれなかったのかなとか思っちゃって。
他の看護師の方の対応は優しくて伝達ミスも謝罪してくれました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人気強めの独りよがりな感じの看護師さんいますよね😂
たぶんその人かなって思いました(笑)

私すぐ忘れるタイプなので、
何だったかは忘れましたが、
ありました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    気強めな感じだったので多分あってると思います😂
    めちゃくちゃ悪口言うじゃん😧ってびっくり案件過ぎました笑笑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私は1人目の入院中のとき、1人の方がキツくて辛くて、2人目は他の病院で産みました。
何年も前でその方はいるのかわかりませんが、ただでさえ出産まで色々不安な中通ってるのにそんな言葉だとグサっときますよね、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    病院変えられたんですね🥹
    私も上の子は違う産婦人科で産んで、松岡がいいよって聞いて2人目は松岡にしたんですが、どんな人気な産婦人科でもキツめの人はいるんだなーと勉強になりました😓
    グサッと刺さりまくりましたが、優しいコメントに救われてます🙇‍♀️

• 11月23日
ねねたん

私は1人目を松岡で産みましたが、看護師の対応が・・・で2人目は違う病院で産みました🤍
外来の方も病棟で夜勤してましたよ🙄🙄ちゃんと情報共有されていない感じが嫌でした🫣
助産師さんは皆さん良い方ばかりですのでなにかあったら助産師さんに頼ることをオススメします👶🏻一回助産師さんに用事あって新生児室に電話かけたら偶然看護師が出て、その用事なら検温に行った看護師に行って下さいって怒られたことあります🤣(助産師さんから電話してねって言われたにも関わらずです🤣しかもこれを言う暇もなく切られました🤣🤣)長くなってすみません!