コメント

みぃちゃん
全然飲んでくれない、とは全く、ですか?
1回に20でも30でも飲んでくれるのであれば、30分に1回レベルで飲ませてあげて下さい💦
もし全く飲んでくれないようであれば、#8000で確認して救急外来行った方が良いかもしれません😱
うちは先月インフルかかって、早めにタミフルもらったので高熱は3日半程度でした。
みぃちゃん
全然飲んでくれない、とは全く、ですか?
1回に20でも30でも飲んでくれるのであれば、30分に1回レベルで飲ませてあげて下さい💦
もし全く飲んでくれないようであれば、#8000で確認して救急外来行った方が良いかもしれません😱
うちは先月インフルかかって、早めにタミフルもらったので高熱は3日半程度でした。
「おしっこ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
生後26日の赤ちゃんについて 最近、夜オムツを替えようとすると何度か肌着の前部分が広範囲濡れていることがあります。 ひどい時はその上に着ている服まで湿っている時も、、 おしっこ漏れとか汗だと腰や背中の後ろ部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
#8000で確認したところ
おしっこ出てるのなら水分足りてるから大丈夫と言われました。💧
ミルクは一回90とかです🥲
みぃちゃん
体調変わりないですか💦?
一回90なら飲めている方だと思います✨
うちは酷い時一回20しか飲んでくれなかったので、30分に一回あげて、一日の量を稼いでいましたました!
早く良くなると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
咳が治らなくてなかなか
夜ねれないみたいです😢
咳はいつ頃完治しましたか??💦
ありがとうございます😢😭
みぃちゃん
咳出てるんですね😭
って事は鼻水もですか?💦
うちは鼻水が出てからの咳の場合、治るのに2週間はかかりました😱
咳オンリーの場合は3日以内には落ち着いたと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻水もです💦
やっぱり長引きますよね😭
みぃちゃん
鼻水あるなら、めちゃくちゃ長引くと思います😭
鼻水から完治まで4週間はかかると思います💦