※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊娠・出産

出産し、新生児が可愛くて4人目を考える状況です。

16日に出産しました(*^^*)陣痛中もう4人目絶対いらないと思いましたが日につれて新生児可愛すぎてまたうみたいと思ってしまってます…💓
旦那も4人目は経済的に無理と言っていましたが、いざ産まれたら4人目考えちゃうなぁと言ってました笑笑

新生児ってなんであんなに可愛いんでしょう🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🎉♡私も1人目から辛すぎてもう無理産めない!ごめん旦那子供は1人で諦めて!!って出産後怒鳴ってましたが、現在3人目妊娠中です🤢♡旦那にも3人までと言われていますし、私自身も3人で限界とは思っているのですが、絶対ほしくなる自分が見えます🤔笑何回産んでもあの感動と新生児の可愛さはたまらないですよね🥰

三太郎ママ

いやー新生児かわいいです!!🤣
あ。ご出産おめでとうございます👶
私も昨日3人目産みました!

3人目体感的に一番しんどくて
立ち合ってた旦那いわく
一番痛そうで辛そうやった。とのこと😭
それでも産まれてしまえば、可愛い!!しかない!!🥰
まだお股ジンジンしてるし、出血量も多くてフラフラするけど、新生児たまらない!!w

この世に新生児以上に可愛い生き物は絶対にいない。と思えるほどメロメロです🤣

ままん

本当に可愛いですよね~❣️
うちも3人で終わりと
言われてますが
できるならまだまだ産みたいです♥️
まぁ私の体力と金銭的に
厳しいので4人目はなしですが💦

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます❤️
私も20日ですが、3人目産まれました✨

私も4人目欲しいです🥺
でもお金的なことと、悪阻や妊娠中の上の子達のお世話を考えると
3人目までかなぁと😭
でも新生児本当かわいいですよね🥺✨
うちは初めての異性で久しぶりの出産だったので、
こんなに可愛いんだっけと思ってます🥺❤️