ストローマグでミルクを飲ませたいが、温かいミルクを入れると飛び出すか心配。哺乳瓶に熱湯で溶かし、ぬるめの温度で入れているのか気になる。
哺乳瓶拒否ですが、そろそろ働きに出るのでミルクを飲んで貰いたいです。ストローマグなら飲んでくれるので、ミルクもマグに入れたら飲んでくれそうなのですが、マグって温かいのを入れたらピューって出てこないですか…?
前に何かに入れた時にピューて出てきた気がして😨
それとも哺乳瓶に熱湯で溶かしてぬるいくらいまで温度下げて入れているのでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
ストローは使えるんですかね🤔
長男のときは哺乳瓶洗うのが面倒で少しでも洗い物減らすために哺乳瓶にミルク作って直接ストロー突っ込んで飲ませてました😂
次男の時はマグでミルク飲ませましたが熱湯プラス白湯(またはウォーターサーバーあればウォーターサーバーの水)でマグの中で作ったのでぴゅーっとは出ませんでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ストロー使えますが、長いストローは試したことないです🤣🤣
ピューって出ないんですね!
ありがとうございます😊❤️