退会ユーザー
今9週1日の初マタです!
あたしも着床出血ありました!心配になり産婦人科へ行くと胎嚢確認できて
初期にはよくある着床出血だと言われました!生理2日目の量じゃなければ大丈夫ですよ♡おめでとうございます♡
退会ユーザー
今9週1日の初マタです!
あたしも着床出血ありました!心配になり産婦人科へ行くと胎嚢確認できて
初期にはよくある着床出血だと言われました!生理2日目の量じゃなければ大丈夫ですよ♡おめでとうございます♡
「流産」に関する質問
今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話してた。3日前に進行流産かもと診断されて出血続いて、今日排出した。旦那にはLINEで報告して『仕方ないね。お疲れさまでした』と返事があった。でも、…
妊娠初期の出張 妊娠8周目くらいで、二泊三日の出張(新幹線で3時間ほどの距離)があります。 メイン業務に関する出張のため勿論参加はしたいのですが、出張して本当に問題ないかわからず… 妊娠六週目での流産経験もあ…
もしも産まれるタイミングを選べるとしたらいつにしますか? ちなみに ・第一子が2024年4月生まれで今0歳クラスです ・保活激戦区かつ1人目の園は1歳児クラスの募集がありません。職場で育休取れるのは2歳誕生日までです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント