退会ユーザー
今9週1日の初マタです!
あたしも着床出血ありました!心配になり産婦人科へ行くと胎嚢確認できて
初期にはよくある着床出血だと言われました!生理2日目の量じゃなければ大丈夫ですよ♡おめでとうございます♡
退会ユーザー
今9週1日の初マタです!
あたしも着床出血ありました!心配になり産婦人科へ行くと胎嚢確認できて
初期にはよくある着床出血だと言われました!生理2日目の量じゃなければ大丈夫ですよ♡おめでとうございます♡
「流産」に関する質問
現在妊娠7週です。ゴールデンウィークくらいからつわりが始まり1週間ほど寝込みました。ですが先週の土曜日に受診して心拍確認後くらいからつわりが軽くなりここ3日ほどはつわりがなくなってしまいました。 流産してない…
流産の兆候でしょうか? 5週です。鮮血が止まったと思ったらまた鮮血💦 2日前に鮮血が出て病院行きましたが問題ないとのこと。 止血剤をもらい血が収まったので飲むのを辞めました。 そしたらまた鮮血が出てて😭 つわりが始…
最終月経から計算して今日で6週6日になりました。 5週5日で胎嚢4.1mm 6週で4.7mm 今日受診して胎嚢が9.8mmで小さく胎芽も心拍もまだ確認出来ていません。 先生からは普通の半分しかない 流産も考えないといけないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント