退会ユーザー
今9週1日の初マタです!
あたしも着床出血ありました!心配になり産婦人科へ行くと胎嚢確認できて
初期にはよくある着床出血だと言われました!生理2日目の量じゃなければ大丈夫ですよ♡おめでとうございます♡
退会ユーザー
今9週1日の初マタです!
あたしも着床出血ありました!心配になり産婦人科へ行くと胎嚢確認できて
初期にはよくある着床出血だと言われました!生理2日目の量じゃなければ大丈夫ですよ♡おめでとうございます♡
「流産」に関する質問
本日9週で流産と診断されました。顕微授精で妊娠し、ウトロゲスタンを使ってました。 1度目の流産なので自然排出を待ちましょうとなりました。同じ様な経験された方どのくらいで排出できましたか?痛みはどうでしたか? …
葉酸についてです。 妊婦さんは葉酸摂取した方が良いといいますが最近葉酸を飲んで流産したというような話もちらほら聞きます。 葉酸も安価な葉酸は意味ないとか食事からとれるからわざわざ飲む必要ないとかも聞きます。 …
妊娠4週と4日です。早いと分かりながらも病院へ行き、まだ胎嚢確認と心拍確認はできなかったのですが。 一昨日ぐらいまで腹痛があり、昨日あたりから少し落ち着いてきて。次の健診が31日なのですが、子宮外妊娠だったらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント