子育て・グッズ コニー抱っこ紐について生後39日の子供にコニー抱っこ紐フレックス使っ… コニー抱っこ紐について 生後39日の子供にコニー抱っこ紐フレックス使ってるのですが、足はM字に出して良いんですよね、、? 新生児はくるむと思うのですが。 サイズは、産後太りもあり5の位置で子供と結構密着してます。苦しいのかな、、?と思うのですが6だと緩い気がして。 イマイチサイズ調整が合ってるのか心配ですが、子供はこれに入れると速攻爆睡するので苦しくはないのかなとも思います。 ちょっと気になったので質問してみました。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 産後太り コニー ゆー(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント