※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜ご飯を作っているのに、1人で飲みに行くことにモヤモヤ。1人の時間も欲しい。要相談。

旦那が21時までの仕事で、さっき帰りに飲み行ってくると言われました。

さっき決まったかもなので仕方がないのかもしれませんが、私は夜ご飯を食べないので旦那のためだけに夜ご飯を作っているのに飲みに行かれることにモヤモヤしてしまいます💦

もう2人とも寝てるので帰ってこようがこまいが変わりませんが、1人で楽しく飲みに行かれるのにもモヤモヤしてしまいます...

たまになら良いですが、つい先日も友達と12時間以上遊びに行って、私も同じように12時間遊びに出るから家と子どもたちのことよろしくねと言ったらだめだよ、みんなで出かけた方が楽しいよとか言われました。

たまに遊びや飲みに行くのもいいけど、私にも1人の時間がほしいです💦

前にどうしても1人になりたくて出かけようとしたら、旦那に私の財布とスマホをとられました。どうしても1人になりたかったので一文なしで出かけましたが...
1人時間できても財布もスマホもなければさすがに暇すぎるので、今度1人で出かけることができるならしっかり話して出かけたいところです😔

コメント

いや、旦那さんが意味分からなさすぎます😂😂
次からもし旦那がどっかいこうとしたら同じことやり返しえして同じセリフ言いますね🙄
それで喧嘩になるなら喧嘩上等です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢

本当意味わからないですよね💦
    私も同じこと言ってみたいと思います...

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

スマホと財布を取るって、どういう状況ですか😓
ひどいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢

私をどうしても出かけさせたくなかったんだと思います💦(スマホと財布がなければ出かけないと思ったんだと...)
    普通ではないですよね...

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ちょっと束縛みたいで怖いです。
    ママさんにも一人の時間が必要です。12時間は出来ないかと思いますが(旦那さんに育児を任せられますかね…?)
    1時間でも良いので、きっと有意義に過ごせると思います😄

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間帯にもよりますが、できなくはないとは思います...
    でも遊んだりしないと思うので、子どもにとっては退屈な日になると思います💦
    そうですね、1時間でも時間をもらえるように言ってみようと思います😌

• 11月23日