家族・旦那 「芸能人の奥さんは旦那がモテるってわかってて結婚したんだから、女遊… 「芸能人の奥さんは旦那がモテるってわかってて 結婚したんだから、女遊びとか許容すべき! モテたくて芸能人なったんだろうしさー」 とよく夫はいうのですが、 “一般人”である夫の風俗通いという“女遊び”も 容認しなければならないのでしょうか?☺️☺️☺️☺️ 「俺がしたいってわけじゃないよ😅」 と慌てて付け足してましたけど。(oh〜前科者よ〜) 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 芸能人 夫 遊び 結婚 風俗 ママリ コメント ママリ 「不倫浮気よりはマシ」 はサレた側だけ言っていいんだよ☺️ シタ側はそれはただの言い訳だよ☺️フフッ 11月22日 まりん 芸能人だと毎月もらってる金額も違うでしょうしね🤭 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント