コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもだと思います。
それはあなたですよとご主人に言ってやりたいです😔
まる子
子どもが真似したらはずかしいから、2度と言わない方が良いって伝えたくなります。そんな言葉話したら底辺認定されて、娘ちゃんがいじめられて可哀想じゃんって言います。今の民度の高い人たちは、出来ないなら一緒にやろうとか、一緒に考えるから大丈夫だよって言うらしいよ。民度の高い人たちの子どもも、もんなふうだから、変な言葉使ったら、薬常習犯かアルコール依存症の親と思われてしまうらしい。本当に気をつけた方が良い。
このくらい強い言葉で、おどしても良いと思います。
-
A
全くその通りですよね😇
さっきLINEでですが話し合いをして大体は折り合いついて、暴言がもう辛いという話もしてお互い直せるところは直そうという着地になりました。
今後一回でも暴言吐く事があれば、まる子さんがおっしゃってる事を伝えようと思います!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私なら
てめーがな
って言っちゃいます🥳
-
A
普段は言い返さないんですが、
昨日は何かプツッと切れて「ほんときめーな」って言い逃げしようとした旦那に「オメーが1番きめーよ!」って言えました🤣- 8月18日
ママ2
全部、人格否定だと思います。生後1ヶ月で大変だと思いますが、離れた方が良いです。ご実家など頼れる方いらっしゃいますか?
-
A
昨日深夜母に電話しました。
深夜だったので出ませんでしたが、朝イチ連絡くれて事の経緯を話したので私が帰る気になればいつでも受け入れてくれるとは思います💦- 8月18日
A
本当言ってやりたいです、
幼稚な暴言だし、間に受けたくないんですがやっぱり傷つきますね、、