はじめてのママリ🔰
私の両親と私は反りが合わず絶縁状態、夫の両親は遠方で丸1年会っていません。
子育ては今のところ特に問題なく順調だと思っています😊
祖父母のアポ無し訪問や、母の日父の日誕生日などのプレゼント、顔を出さなくては…など考えずに済むので気楽ですし、その分家族で週末お出かけを楽しんでいます🥰
はじめてのママリ🔰
私の両親と私は反りが合わず絶縁状態、夫の両親は遠方で丸1年会っていません。
子育ては今のところ特に問題なく順調だと思っています😊
祖父母のアポ無し訪問や、母の日父の日誕生日などのプレゼント、顔を出さなくては…など考えずに済むので気楽ですし、その分家族で週末お出かけを楽しんでいます🥰
「両親」に関する質問
モヤモヤがなくなりせん。 義姉が事故をもらいチャイルドシートが使えなくなったそうで私が帰省用に購入したチャイルドシートを勝手に親が譲ったと後日報告されました。 兄からは暴力を受けていたため仲が悪く縁を切っ…
私は兄がいるのですが、この間母から「兄夫婦がお嫁さんの実家を貰い受ける事になりそうだからここの実家(兄と私)はあなたが貰ってもいいんだよ」と言われました。 いずれはマイホームが欲しいと思っていたし、小さい頃…
私の父はすごく子どもと遊んでくれるタイプで、家のことも手伝うし、休みの日は家族の時間をたくさんとってくれる人でそういう環境で育ったのでそれが父親の基準になってしまっています😂 もちろんみんな育ってきた家庭環…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント