妊活 ✳︎検査薬の写真のせてあります。BT7とBT9の同じ検査薬の写真です。線が… ✳︎検査薬の写真のせてあります。 BT7とBT9の同じ検査薬の写真です。 線が出てくれたのですが このくらいの濃さで大丈夫でしょうか?? 判定日がBT11なのですが、ドキドキです🥹🧚♀️ 検査薬はPチェックというものです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 検査薬 写真 判定日 れもんもん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント いちごみるく おめでとうございます! 7から濃くなっているので進んでると思いますよ😊 11月22日 れもんもん 濃くなってますよね🥹安心しました! ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
濃くなってますよね🥹安心しました!
ありがとうございます😭