家族・旦那 主人が仕事で不在、寂しい気持ち。息子が夜泣きしないように祈る。 いい夫婦の日なのに こんな良き日にかぎって 主人は今日の朝から明日の朝まで仕事よ… あーあ寂しいなぁ 主人がいないと熟睡出来ないんだよー 明日早く帰っておいでよー 息子様、今日は夜泣きしませんように… せめて5時まで、ママを寝かしてね…🥹 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夜泣き 息子 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント みん うちも同じです~~~😭😭 朝から早く帰ってきてねってLINEしちゃいました🥹 私も夜泣きで悩まされてます😭 今日もどうせ2時間おきくらいに起こされるんだろうな…と今から諦めてます😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! ご主人も夜勤なのですね🥲 夜泣きで主人が起きてくれなくても いるのといないのとじゃ、気持ち的にめちゃくちゃ違いますよね😭 11月22日 みん そうなんですよね!!😭 仕事があるので起きなくていいよと伝えているので旦那は起きないですが隣で寝てくれてるだけで夜泣き対応頑張れるんですよね…🥹 11月22日 はじめてのママリ🔰 結局主人がいる時よりも多く夜泣きし、5時に覚醒しました🤣 でも今から帰ると連絡があり、安心したところです😌✨️ みんさんのご主人も早く帰ってきてくれますように☺️ 11月23日 みん 5時…!!!お疲れ様です🥹🥹 私も夜中叩き起されて死んだ目で起きました😂 うちも9時頃帰ってきてくれて今遊んでくれてます☺️ 何度もあることですがやっぱり帰ってきてくれるとほっとしますよね🥹✨ 今日はお互いゆっくり過ごしましょうね☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
ご主人も夜勤なのですね🥲
夜泣きで主人が起きてくれなくても
いるのといないのとじゃ、気持ち的にめちゃくちゃ違いますよね😭
みん
そうなんですよね!!😭
仕事があるので起きなくていいよと伝えているので旦那は起きないですが隣で寝てくれてるだけで夜泣き対応頑張れるんですよね…🥹
はじめてのママリ🔰
結局主人がいる時よりも多く夜泣きし、5時に覚醒しました🤣
でも今から帰ると連絡があり、安心したところです😌✨️
みんさんのご主人も早く帰ってきてくれますように☺️
みん
5時…!!!お疲れ様です🥹🥹
私も夜中叩き起されて死んだ目で起きました😂
うちも9時頃帰ってきてくれて今遊んでくれてます☺️
何度もあることですがやっぱり帰ってきてくれるとほっとしますよね🥹✨
今日はお互いゆっくり過ごしましょうね☺️