コメント
みん
うちも同じです~~~😭😭
朝から早く帰ってきてねってLINEしちゃいました🥹
私も夜泣きで悩まされてます😭
今日もどうせ2時間おきくらいに起こされるんだろうな…と今から諦めてます😂
みん
うちも同じです~~~😭😭
朝から早く帰ってきてねってLINEしちゃいました🥹
私も夜泣きで悩まされてます😭
今日もどうせ2時間おきくらいに起こされるんだろうな…と今から諦めてます😂
「夫婦」に関する質問
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 やりくりしてるのですが、 かつかつ貯金少しずつ崩してます、、 旦那は…
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
5歳の息子なんですが、夜中おそらくトイレに行きたい時など全身をばたつかせてグズグズして、トイレ行く?と聞くとイヤイヤ期かのようにヤーダヤーダヤーダ😫とブチギレるのですが、体が大きいので手足が当たるとイッテー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
ご主人も夜勤なのですね🥲
夜泣きで主人が起きてくれなくても
いるのといないのとじゃ、気持ち的にめちゃくちゃ違いますよね😭
みん
そうなんですよね!!😭
仕事があるので起きなくていいよと伝えているので旦那は起きないですが隣で寝てくれてるだけで夜泣き対応頑張れるんですよね…🥹
はじめてのママリ🔰
結局主人がいる時よりも多く夜泣きし、5時に覚醒しました🤣
でも今から帰ると連絡があり、安心したところです😌✨️
みんさんのご主人も早く帰ってきてくれますように☺️
みん
5時…!!!お疲れ様です🥹🥹
私も夜中叩き起されて死んだ目で起きました😂
うちも9時頃帰ってきてくれて今遊んでくれてます☺️
何度もあることですがやっぱり帰ってきてくれるとほっとしますよね🥹✨
今日はお互いゆっくり過ごしましょうね☺️