ココロ・悩み 祖父が認知症で施設にいます。大好きな祖父だったから聞いた時はびっく… 祖父が認知症で施設にいます。 大好きな祖父だったから聞いた時はびっくりしたけど、 歳だから仕方ないかなって思ってた。 でも、私の母もボケ始めたらしく… 自覚症状ありで、自分がおかしいんだよって。 私と30歳しか変わらないのに…。 自分の親がボケるってこんな悲しい気持ちなんだね。 きっとアルツハイマー(認知症)なんだろうなって。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 症状 親 0歳 施設 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント