妊娠・出産 病院でつわり食を始めましたが気持ち悪いです🤢現在つわりで入院していて… 病院でつわり食を始めましたが気持ち悪いです🤢 現在つわりで入院していて、徐々にパン食なら食べられる様になってきたのでリハビリの為に1/2食を始めました。 やっぱりお米や魚の献立に当たると気持ち悪いです🤢 明日旦那が来るのでゆかりふりかけを頼もうと思っています。 他に臭いを緩和してくれるような物ってありますか? ガリ(生姜)とかも欲しいですが、汁や臭いが凄いので断念しました💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り つわり 旦那 病院 パン 魚 献立 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント