コメント
5FAMILY
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
5FAMILY
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
「義父」に関する質問
義父へのバレンタイン、去年までは私が買ったものを渡していましたが、今年は娘と一緒にクッキーを作ろうと思います。 手作りに抵抗のある人ではないと確認しましたが、成功する保証もないし、何か他にも買うべきだったか…
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
「長男」というのは、必ず親のそばにいなきゃいけない、家を継ぐ存在なのですか? 義実家のほうがそういった考えです 旦那(長男)、旦那の妹、義母がいて 義父は亡くなっているため 何かあった時そばにいたいと なって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっか!お宮参りか🤔
旦那の弟も3人子供がいて、うちで6人目なのでお宮参りも呼ばなくて良いやと思ってます😅
5FAMILY
うちも都合合わせるの面倒だったので、呼ばなかったです。なので、顔出しだけ行きました😂