家族・旦那 出産後、入院中に少しだけ義父母に会わせる方がいいですか?家に来られるのは退院後がいいです。病院の面会時間を短くしてほしいです。 出産したら義父母にいつ対面させますか?うちは3人目なのでそんなに義父母も感動しないと思うけど、やっぱり入院中に少し見せる位で会わせちゃったほうがいいですよね? 義父母嫌いとかじゃなく、退院してから家に来られたりしたら嫌だし😅 病院のルールで面会時間10分とかにしてほしいなぁ~😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 3人目 出産 義父 面会 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 3kidsma 3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします! 11月22日 ママリ そっか!お宮参りか🤔 旦那の弟も3人子供がいて、うちで6人目なのでお宮参りも呼ばなくて良いやと思ってます😅 11月22日 3kidsma うちも都合合わせるの面倒だったので、呼ばなかったです。なので、顔出しだけ行きました😂 11月22日 カナ 上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっか!お宮参りか🤔
旦那の弟も3人子供がいて、うちで6人目なのでお宮参りも呼ばなくて良いやと思ってます😅
3kidsma
うちも都合合わせるの面倒だったので、呼ばなかったです。なので、顔出しだけ行きました😂