コメント
3kidsma
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
3kidsma
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
「義父」に関する質問
義父は運送や建設系の会社を経営しており旦那と私はそこで働いています。(小さい会社です) 今年から義父の仕事仲間?が営業として入ると聞いていました。 その人のために社用車も用意してもう車はその人に渡してありま…
三連休など義姉が隣の県からよく帰ってくるのですが その子供6歳と2歳(こっちはたまに)が家に来て夜まで遊んでお風呂まですませるのが恒例になっちゃってます。 6歳の子が、義姉がどんだけ言ってもうちでお風呂に入り…
ここでしか吐き出せないので聞いてください。 義実家に行くことが辛いです。 関係は良好、距離も車で30分程と近いです。とても面倒見のいいお義父さんお義母さんで、月に1回お邪魔するかしないか程度の関係です。 辛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっか!お宮参りか🤔
旦那の弟も3人子供がいて、うちで6人目なのでお宮参りも呼ばなくて良いやと思ってます😅
3kidsma
うちも都合合わせるの面倒だったので、呼ばなかったです。なので、顔出しだけ行きました😂