コメント

3kidsma
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!

カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
3kidsma
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
「義父」に関する質問
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
義母が本当に無理。 食事中口に指いれてはに挟まったものとって、それを台拭きにネジネジとつける、それで机拭く。 さっきは義父のコップに残ってた麦茶冷水筒に戻してた…オエッ 頭…大丈夫なのかな?
隣の家に子供が入ってしまいました 自閉症で脱走癖があります鍵を二重にしたりつっぱりをしたり気をつけていたのですが開けて出で行ってしまい隣のお家な敷地で保護され5分だと思うのですがテレビを見せてもらってました …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっか!お宮参りか🤔
旦那の弟も3人子供がいて、うちで6人目なのでお宮参りも呼ばなくて良いやと思ってます😅
3kidsma
うちも都合合わせるの面倒だったので、呼ばなかったです。なので、顔出しだけ行きました😂