コメント
5FAMILY
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
5FAMILY
3人目の時面会出来なかったので、なんだかんだお宮参り後に連れて行った気がします!
カナ
上の子の時コロナで面会できなかったので、退院の時に病院の外で少し会って終わりました。
「義父」に関する質問
義祖父母が保育園の写真見たがる、欲しがる人いますか? 連絡帳はノートで紙なんですが アプリで活動写真が来るのですが 義父母が毎日のように、欲しいと言ったり 園で何したか聞いてきたりで 全把握されるようで嫌です😓…
義実家との距離感に困ってしまいます。 義両親は自営業で店舗兼自宅にいつもいるのですが、仕事の休みの日に子供を連れていくと「疲れるから休みの日に連れてこないで」と義母に言われ、義実家の自営のお店に連れていけ…
学童に行くことに対して可哀想という義父 愚痴です… 今日から学童に行った娘、 心の中では知らない子ばかりで不安だろうなとか 上の学年の子がいて、年上の子供と関わるのは ほぼ初めてだから大丈夫かな、 家で見てあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっか!お宮参りか🤔
旦那の弟も3人子供がいて、うちで6人目なのでお宮参りも呼ばなくて良いやと思ってます😅
5FAMILY
うちも都合合わせるの面倒だったので、呼ばなかったです。なので、顔出しだけ行きました😂