子育て・グッズ 生後7週間、まだお臍から膿のようなものが出ています。臍肉芽腫というも… 生後7週間、まだお臍から膿のようなものが出ています。 臍肉芽腫というものだと思います。 先週の新生児訪問で保健師さんに 「来週になっても乾かないようなら受診した方がいいかも」と言われました😵💫 早く診てもらいたい気持ちはあるのですが なんせ今インフル等が流行っているので、あまり病院に連れて行きたくないと思ってしまいます💦 でもやっぱり、早めに受診するべきなのでしょうか?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 新生児訪問 myn(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント