子育て・グッズ 離乳食を取り分ける場合、まだ食べたことのないものが入ってたらやめた… 離乳食を取り分ける場合、 まだ食べたことのないものが入ってたらやめた方がいいのでしょうか? 豚汁を作っていて、 油揚げやちくわが入っている状態から にんじんや大根など食べられる野菜だけを取り出す ってどうなのでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 離乳食 大根 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳2ヶ月) コメント ぱくぱく 大豆アレルギーやお魚のアレルギーとかなければ大丈夫だと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりましたー! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりましたー!