※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりは軽いけれど、食べ過ぎると気持ち悪さが残り、普通に食べても苦しい。辛くなってきた。

つわり中だけど、そこまで重くないという方いますか?昨日までお腹が満たされればマシになってたのに、お腹いっぱいでも若干気持ち悪さが残るようになりました😭😭ずーっと軽めの船酔い状態です💦でも吐くまではいかず💦
ご飯は普通に食べてますか?満腹になり過ぎないほうがいいんですかね💦どうやってもそれなりに気持ち悪いので辛くなって来ました😱😱

コメント

ママリ

私も吐くまではいかずに船酔いエブリデイでした😭
けどけど辛いもんは辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰

私も船酔い中です😭ご飯は食べれるときに食べれる量だけ食べてます😶‍🌫
塩梅が難しいですよね〜😭

はじめてのママリ🔰

おんなじ感じです💦常に気持ち悪くて眠くて横になりたいです。吐くとかはないのでそんなに重くないですが、すぐ気持ち悪くなったりクラクラするのはやんちゃな息子がいる身としてはなかなか辛いです😭