コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前に新しいオムツにかえるなら再利用はありだと思います😂

Sapi
ちょっとでもしてたら再利用はしません😂
あと少しでお風呂入るー!って時なら稀にしますがお風呂後は使わないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに衛生面では良くないですよね😭でももったいなくてせめて夜寝るときに新しいのにするから使いたいですよね😭と思いながら今日は新しいのに替えてしまいました。
- 11月22日
-
Sapi
ちょっともったいないなーとは思いますが
お風呂後はやっぱり止めますかね😂
デリケートゾーンがかぶれたりするとケアも大変なのでオムツ1枚には変えられないなーって思って諦めてます(笑)- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
諦めるのも大事ですよね😭うちもかぶれやすいので替えることにしますありがとうございます😊
- 11月22日

🐰
少しでもおしっこしてたら使わないです
-
はじめてのママリ🔰
やはり使わないですよね😭もったいないと思いながら今日は新しいのに替えました
- 11月22日

退会ユーザー
衛生的に気になるので毎回新しいの使ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
確かに衛生面は良くないですよね😭1回分のおしっこの量が出てないよせめて寝るまでには使いたいよ😭と思いながら今日替えていました。
- 11月22日

🐼🤍
お風呂後は新しいのにします🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり使わないですよね😭もったいなくてせめて寝るまでは使いたいよ😭と思いながら今日は新しいのに替えました。
- 11月22日

ミッフィ
おしっこしてなくても汚いお股に触れてるのでお風呂上がり再利用しません💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。なのでもったいないと思いながら替えていました。
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
寝るまでにはおしっこすることが多いので確認して替えていることが多いので寝る時には新しいのに替えて再利用してみます。