家族・旦那 夫がインフルになりました。市販で買えるインフルに効く消毒液はなにが… 夫がインフルになりました。 市販で買えるインフルに効く消毒液はなにがありますか? あと、夫は部屋に隔離するのですが、ご飯食べた後の食器とか洗濯物って一緒に洗って大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 食器 洗濯 ご飯 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント AI まさに我が家と同じです。 アルコール消毒70%以上のでしたら効果あると思います! 洗剤できちんと洗えば大丈夫です! 念の為紙皿であとは処分してもらう予定です💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント