子育て・グッズ 搾乳について生後79日目の男の子育ててます💦昨日くらいから急に息子がお… 搾乳について 生後79日目の男の子育ててます💦 昨日くらいから急に息子がおっぱい飲む時間が少なくなって、間隔もあいて寝てばかりになってしまいました😖 飲ませても5分飲んで右だけで左は爆睡でなにしても起きず… 左乳はぱんぱん、カチカチになってます😭 張りが取れる程度に搾乳していいんでしょうか😭 今既に少し搾ってしまったんですが、それでもまだカチカチの所があります😫 もう搾らない方がいいですかね🥲? 乳腺炎が怖くて😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 搾乳 子育て 男の子 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント