その他の疑問 総合クリニックの病院に来てインフル、コロナ検査して陰性だったんです… 総合クリニックの病院に来てインフル、コロナ検査して陰性だったんですが喉が痛いって言ったのに診て貰えず最初はカロナールだけだったんですがなんとか抗生物質を出すとなり治らなかったら耳鼻科に行ってくださいと言われ、ぼったくられた感じでもやもやしてます。 受けつけの方に症状言ったから診て貰えるのかと思ったのに先生によるし私達も分からないと言われ耳鼻科にかかりますかと言われ断りました! もう2度行かないと思いました。 イライラしかありません! こんな事あるんですか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 症状 先生 陰性 りな(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント