※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

床に置くタイプのメリーは少ないですが、おすすめの商品を教えます。

床に置くタイプでオススメのメリーはありますか?
調べてみるとベビーベッドにつけるタイプは沢山ありますが、床に置くタイプがあまりなくて😭

もしオススメがあれば教えてください!

コメント

みん

プーメリー大人気だったので購入しましたが今でも遊んでくれてるのでロングユースでオススメです☺️

ままり

なんでも変わらないと思って4000円くらいの安めのにしましたが、プーメリーにしとくべきだったと後悔しました😂

• はち

はち

似たようなもので安いのがありましたが、やはりプーメリー人気ですね😯😯😯

• 11月22日

うちはこれ使ってましたー!

• はち

はち

やっぱりアンパンマン人気ですね!ありがとうございます!

• 11月22日

退会ユーザー

8wayなのでこの先使えますが、個人的に入ってる曲が好きじゃないです😂クラシックとか、大人が聞いてもつまんないなあって感じの音楽ばっかりです(笑)

• 11月22日
ままり

大人気のプーメリーです🍯💛

床で置いて使っていますが、ベットにも付けることができます!楽しそうに話しかけていたり、長い時間観てくれていて家事の合間も大活躍です、とても助かっています☺️

• はち

はち

これですか!
    プーさんのメリーでプーメリーですか?!

• 11月22日
  • ままり

ままり

そうですそれです!我が子は、プーさんではなくティガーが一番お気に入りのようです🥰笑

• 11月22日
ママリリ❁⃘

プーメリーあってよかったです☺️