みん
つぶしてるなんて思うことないです!!
私は普通に夜も長く寝て欲しいので飲ませてました😊💓
はじめてのママリ🔰
薬で眠らせてる訳じゃないですし、罪悪感感じることなんて全くありませんよー!☺️
むしろ空腹で上手く眠れない方が可哀想なので、完母希望でも母乳が軌道に乗るまではミルクに頼っても全然大丈夫だと思います😌
みん
つぶしてるなんて思うことないです!!
私は普通に夜も長く寝て欲しいので飲ませてました😊💓
はじめてのママリ🔰
薬で眠らせてる訳じゃないですし、罪悪感感じることなんて全くありませんよー!☺️
むしろ空腹で上手く眠れない方が可哀想なので、完母希望でも母乳が軌道に乗るまではミルクに頼っても全然大丈夫だと思います😌
「ミルク」に関する質問
1人目で少し不安になったので教えてください。 多動症かも?って思ってます。 ミルクの時手足バタバタするし哺乳瓶でで叩くし 落ち着きがない😭暗い部屋でも起きてる時だと変わらない! 起きてる時はほぼうつ伏せで足バ…
3時間寝てほしくてミルクを増やそうと思っても拒否されて、必ず決まった量しか飲まず2時間ちょいで起きます。 性格として受け止めるしかないんでしょうか?😂いつまで続くんだろう🤣
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント