家族・旦那 iQOS吸ったあと赤ちゃんに触る場合時間あけるか手洗いうがいしてと旦那… iQOS吸ったあと赤ちゃんに触る場合時間あけるか手洗いうがいしてと旦那に言いました 「神経質で過保護になるなら俺も考える」 と言われました 離婚を考えるってことですか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 離婚 手洗い Er(生後1ヶ月) コメント ねるねるねるね 子供との関わり方なのか……離婚なのか……?ですね。 52分前 Er まだ里帰り中で一緒に生活するしてないのに、、、 36分前 ママリ どーぞどーぞって言ってやりたいです 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Er
まだ里帰り中で一緒に生活するしてないのに、、、