雑談・つぶやき ジモティー、時間遅れでしかも場所ミスったの向こうなのに普通評価して… ジモティー、 時間遅れでしかも場所ミスったの向こうなのに 普通評価してくる奴ムカつくー。笑 お詫びも無かったし 普通にしようかなって思ったけど ありがとうございましたのみで良い評価にした自分が 情けかけすぎたってことにしとこ。 今まで良い評価しかなかったのになー しょうもないけどモヤる。 首だらんと抱かれてた赤ちゃんが心配で 大丈夫ですか?って言ったのが気に障ったかな。笑 最終更新:15時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント えびっツん🦐🍨 は?? なんでお前が普通評価してんのって感じですね😇 無言の普通評価ですか?それともコメントありの普通評価ですか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 無言でした! めっちゃは?です。笑 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無言でした!
めっちゃは?です。笑