初めてのママリ🔰
私は面談というか助産師さんと話してねーと言われ診察後助産師に呼ばれて話しました!!
私は旦那がアレルギー体質だったのもあり不安だってことを伝えたり自分自身が不安なことを聞いたりこうなった場合どうしたらいいのかとか聞いたりしてました!
初めてのママリ🔰
私は面談というか助産師さんと話してねーと言われ診察後助産師に呼ばれて話しました!!
私は旦那がアレルギー体質だったのもあり不安だってことを伝えたり自分自身が不安なことを聞いたりこうなった場合どうしたらいいのかとか聞いたりしてました!
「出産」に関する質問
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント