初めてのママリ🔰
私は面談というか助産師さんと話してねーと言われ診察後助産師に呼ばれて話しました!!
私は旦那がアレルギー体質だったのもあり不安だってことを伝えたり自分自身が不安なことを聞いたりこうなった場合どうしたらいいのかとか聞いたりしてました!
初めてのママリ🔰
私は面談というか助産師さんと話してねーと言われ診察後助産師に呼ばれて話しました!!
私は旦那がアレルギー体質だったのもあり不安だってことを伝えたり自分自身が不安なことを聞いたりこうなった場合どうしたらいいのかとか聞いたりしてました!
「初産」に関する質問
初産 38w1dです👶🏻🌟 陣痛って最初ちゃんと気付けるものですか? 前駆っぽい…?のはちょこちょこあるんですけど、 いざ本陣痛が来たとき分かるのか不安です。 いちばん最初、どんな痛みか教えてほしいです🙏🏻
都内で宅配弁当、ネットスーパーでおすすめのサービスがあったら知りたいです。 (24区内で千葉寄りに住んでます) 初産なのですが、出産後しばらくこういったサービスに頼りたいと思ってます。 以前から使ってるウーバ…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント