初めてのママリ🔰
私は面談というか助産師さんと話してねーと言われ診察後助産師に呼ばれて話しました!!
私は旦那がアレルギー体質だったのもあり不安だってことを伝えたり自分自身が不安なことを聞いたりこうなった場合どうしたらいいのかとか聞いたりしてました!
初めてのママリ🔰
私は面談というか助産師さんと話してねーと言われ診察後助産師に呼ばれて話しました!!
私は旦那がアレルギー体質だったのもあり不安だってことを伝えたり自分自身が不安なことを聞いたりこうなった場合どうしたらいいのかとか聞いたりしてました!
「検診」に関する質問
産前これ食べに行ってて良かったなって思う飲食店ありますか?(例:焼肉屋・ラーメン屋) 私はもう少しで予定日を迎えるのですが 外出するのが週一の検診の時くらいなので その時に外食したいなと思ってて…… 明日検診なの…
一歳半検診、小児科でやる場合って積み木や指差しのテストとかない場合も多いですか? 娘の時もしなかったし、息子の時もしませんでした。(どちらも違う県です) どちらも、身長体重、頭囲、目の検査、股関節の検査、…
北摂でおすすめの産婦人科を教えてください😣 できればご飯が美味しい所が嬉しいです。 初めての妊娠で、次の検診くらいまでには希望の産婦人科決めててね〜って言われたけどどこがいいかわかりません><
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント