しょう&ゆうちゃん@ママ
まだあげてないです!
あったら使っちゃうタイプなのでまだです💦

ままり
うちも、
それくらいからお小遣い渡しました😊
学年×100円
お手伝い1ポイント10円
テスト100点100円(100点取りづらくなった四年生から導入)
の合算で渡してます。
いつも持ってる分使い切ってましたが、やっと最近目的の為に貯める事を始めました。
その目的が終われば、またあればあるだけ使いそうですが(笑)
しょう&ゆうちゃん@ママ
まだあげてないです!
あったら使っちゃうタイプなのでまだです💦
ままり
うちも、
それくらいからお小遣い渡しました😊
学年×100円
お手伝い1ポイント10円
テスト100点100円(100点取りづらくなった四年生から導入)
の合算で渡してます。
いつも持ってる分使い切ってましたが、やっと最近目的の為に貯める事を始めました。
その目的が終われば、またあればあるだけ使いそうですが(笑)
「息子」に関する質問
あと半月で生後8ヶ月になる息子がいます。 お座りがぜんぜん出来ません。 本人がやる気あれば手ついて5秒ぐらいいける時もありますがやる気無かったらぐにゃぐにゃです。 病院で聞いたり調べてみたらおすわり出来る時期…
1歳6ヶ月の息子ですが、公園に行って他の子供がママー!と呼ぶと息子もママー!と真似をして、何回もママー!と言っていました。ママいるよーと言ってもママを見ずに何回かママー!と言っていました。 また最近はよくな…
児童館の、お誕生日会で… お名前なんですか 何歳ですか? 好きな食べ物は? 2歳の誕生日くらいになると答えられるんですよね……? ことばの発達って単語が増えてきて二語文がバリエーション増えてきて会話感がでるって感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント