しょう&ゆうちゃん@ママ
まだあげてないです!
あったら使っちゃうタイプなのでまだです💦

ままり
うちも、
それくらいからお小遣い渡しました😊
学年×100円
お手伝い1ポイント10円
テスト100点100円(100点取りづらくなった四年生から導入)
の合算で渡してます。
いつも持ってる分使い切ってましたが、やっと最近目的の為に貯める事を始めました。
その目的が終われば、またあればあるだけ使いそうですが(笑)
しょう&ゆうちゃん@ママ
まだあげてないです!
あったら使っちゃうタイプなのでまだです💦
ままり
うちも、
それくらいからお小遣い渡しました😊
学年×100円
お手伝い1ポイント10円
テスト100点100円(100点取りづらくなった四年生から導入)
の合算で渡してます。
いつも持ってる分使い切ってましたが、やっと最近目的の為に貯める事を始めました。
その目的が終われば、またあればあるだけ使いそうですが(笑)
「息子」に関する質問
最近車を購入しました。 電動自転車売ろうか迷ってます。 理由としては 息子が療育に行き始め片道10キロなので車が必要になった。2人目が生まれて自転車は天気を選ぶから乗らなくなった。 ただ母に相談すると、自転車は…
土日と旅行で県外に行き日曜日に海へ入りそのまま地元の温泉で疲れを取る感じの一日を過ごし 今日私が仕事お休みだったので息子も保育園をお休みにして昨日の疲れもあったのかお昼頃まで息子は寝ており起きてくるとお腹痛…
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント