コメント
まま
もう本当にしんどくて薬もない状態で誰にも子どもを預けれない時は連れて行きました🥲
待合室で騒がれると大変なので車の中で待たせてもらって順番になったら呼んでもらってました!
車があれば上記の方法で行くのはどうでしょうか?🥲
まま
もう本当にしんどくて薬もない状態で誰にも子どもを預けれない時は連れて行きました🥲
待合室で騒がれると大変なので車の中で待たせてもらって順番になったら呼んでもらってました!
車があれば上記の方法で行くのはどうでしょうか?🥲
「1歳児」に関する質問
1歳児の歯磨きってどうやってやるんですか😫 動き回るし口開けてくれないし、全然ちゃんと磨けてません😩はがいじめにしたら多分噛みつかれます🤯 上の子は動かないでって言ったら動かないでいてくれたので普通に寝転んで…
切迫流産と診断されました。 自宅保育の1歳児がいます。 どの程度、安静に過ごすべきか… 出血は続いてます。 旦那さんには、働き方の指示がほしいと言われてます。 アドバイスお願いします
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
病院行ってきました。
インフルエンザでした💦
行けて良かったです!
ありがとうございます✨