コメント
すぬ
鶴間イオンのこどもーるは7ヶ月ぐらいの子とかいますよ😊
ポラリス、こどもーる行ったことありますが、保育士さんがいて遊びの提案とかもしてくれました
すぬ
鶴間イオンのこどもーるは7ヶ月ぐらいの子とかいますよ😊
ポラリス、こどもーる行ったことありますが、保育士さんがいて遊びの提案とかもしてくれました
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月です。 支援センターなどにいったり普段も友達の子と遊んだ時も、全然同じくらいの子?に興味がないようで見ることもしません🥲 他の子は違う子に触ったりしてる印象があります。 同じような方いましたら発達の…
1歳3ヶ月の自宅保育ルーティーンです。 6時〜6時半ごろ起床 7時朝ご飯食べながらNHK見せてその間に洗濯などをします。 7時半ごろから一緒にゴロゴロしながらシール遊びとかおもちゃで遊ぶ 9時過ぎに眠くなってくるので朝…
田舎なのですが、支援センターとかで会って少し話すくらいのママさんと、たとえばスーパーとかで会って、話しますか? わたしのことわかるかな、わからないかな、くらいのママさんに会ったときって会釈しても気づかれない…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか!😂
家から近いのでこどもーる行ってみようかな…🤔
すぬ
あとは鶴間イオンの3階の本屋さんの前に小さい子が遊べる小さなスペースがありますが、午前中とか早めの時間ならそこも乳児の子いるか貸切です😊