コメント
すぬ
鶴間イオンのこどもーるは7ヶ月ぐらいの子とかいますよ😊
ポラリス、こどもーる行ったことありますが、保育士さんがいて遊びの提案とかもしてくれました
すぬ
鶴間イオンのこどもーるは7ヶ月ぐらいの子とかいますよ😊
ポラリス、こどもーる行ったことありますが、保育士さんがいて遊びの提案とかもしてくれました
「支援センター」に関する質問
歩くの遅かったけどその後の成長問題なかったよ、という方おられませんか?いつ頃歩き始めましたか?よかったら教えてください。 1歳5ヶ月の我が子、まだ歩きません。 相談先では1歳半が目安だね、と言われてます。 知人…
支援センター、今年で通うの最後になるのかなぁと思うと、ちょっと寂しいです😂 2人とも本当にお世話になりました。 もう赤ちゃんを産むこともないと思うと、 赤ちゃんを抱っこすることも、 あの小さい時期も、あっという…
生後8ヶ月の息子、人見知りをしないどころか、支援センターのスタッフさんなど初見の人にもどんどん近づいていきます、、、 母親の認識がないのかなとか、人が区別できてないのかなとか心配が尽きないのですが、このよう…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか!😂
家から近いのでこどもーる行ってみようかな…🤔
すぬ
あとは鶴間イオンの3階の本屋さんの前に小さい子が遊べる小さなスペースがありますが、午前中とか早めの時間ならそこも乳児の子いるか貸切です😊