子育て・グッズ 産後5回目の生理くるはずがまた1週間遅れてます💧思い当たる節はないので… 産後5回目の生理くるはずがまた1週間遅れてます💧 思い当たる節はないので不順だと思うのですが 来るか来るか?って待つのがすごく嫌です😂 皆さんは産後の生理は安定していましたか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 生理 産後 はじめてのままり🔰(妊娠29週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然安定しないです🥹 早いときもあれば1週間こないこともあります😂 出血が少量だったりもしました😂 11月22日 はじめてのままり🔰 やっぱそうですよね😭 モヤモヤして来ないことがストレスになりそうです😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね😭
モヤモヤして来ないことがストレスになりそうです😂