妊娠・出産 分娩台とフリースタイルどちらも経験したことある方いませんか?🤔分娩台… 分娩台とフリースタイルどちらも 経験したことある方いませんか?🤔 分娩台が主流ですが断然ない方が よくないですか?😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 分娩 スタイ ママリ コメント ザウルス どちらも経験しました。 私が変わってるんだと思いますが、 分娩台のほうが全然楽でした🤣 足の台とか手すりとかあって楽にいきめました🤔 11月22日 ママリ えええほんとですか🫢 私はフリースタイル楽すぎて 分娩台いらんやん!ってなりました😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええほんとですか🫢
私はフリースタイル楽すぎて
分娩台いらんやん!ってなりました😂