コメント
りんりん
寝室にベビーベッドを置くなら、リビングにバウンサーあったほうがいいとおもいます!
舐めたりしちゃうといけないので😂
haru
犬を飼っています
バウンサー便利です(^ ^)ペットいるいないに関わらず普通にあった方がいいと思います!
ウチは普通に床にもゴロンさせてました!(^ ^)
-
にゃんにゃん
やはりあると便利なんですね>_<
- 3月2日
バリィ
一人でお風呂に入れたりされるならあると便利ですよ!そこに寝かせて待機して上がってからも拭いたりして活用しています。
-
にゃんにゃん
なるほど!そんな使い方もいいですね♫
- 3月2日
しろくまちゃん
猫飼っています。バウンサーは普通に便利です。ねんね期にも使えますが、8ヶ月の息子もママがよく見えるとか良い面はたくさんありますよ。
-
にゃんにゃん
そうなんですね!うちも猫なんです>_<オススメのバウンサーとかあはらますか?
- 3月2日
-
にゃんにゃん
誤字ですみません💦オススメのバウンサーがあればおしえてください!
- 3月2日
ゆずママ
ペットいるならバウンサーよりコンビラックがいいかと思います!
-
にゃんにゃん
コンビラックとバウンサーの違いをおしえてください😭
- 3月2日
-
ゆずママ
こちらがバウンサーです。
- 3月2日
-
ゆずママ
こちらがコンビラックです。
これは、高さ調節出来て背もたれの角度も変えられます。- 3月2日
-
にゃんにゃん
わかりやすくありがとうございます!
- 3月4日
nina
長男は抱っこ魔だったので、バウンサーを買いましたが、全く出番がなかったです_(:3 」∠)_
次男は手のかからない子で、バウンサーでも良く眠る子でした。
が、首が座り、4ヶ月過ぎたあたりから寝返りも始まり、動きも活発になるので、バウンサーよりも床が大好きです( ∩´ω`*∩)
今は床で自分の両手で両足を持って楽しそうにゴロゴロ遊んでます。なのでバウンサー卒業してます。
実家に室内犬がいますが、ちゃんとダメよと言えば舐めてきません(笑)
なので、私の中ではバウンサーの必要度はそれほど高いとは思いません(๑´ㅂ`๑)
無くてもいけると思います〜〜☆
-
にゃんにゃん
なるほど。。床生活になりますよね。ただペットの毛とかが心配で。。。
参考にさせていただきます。- 3月4日
ai.ちゃん
イヌを飼ってます!
最初の2ヶ月頃はハイローチェアでしたが、ハイローチェアは場所を取るのでバウンサーにしました。寝室はベビーベッドでした。
寝ているところを踏むかと心配でしたか、ちゃんと赤ちゃんだってわかってので踏むことはありません😌
でも、興奮したりすると万が一ってことを考えて、一緒に過ごす部屋にバウンサーなどあった方が良いかと思います!
-
にゃんにゃん
やはりあったほうがいいですかね>_<購入検討してみます!
- 3月4日
プー太郎
ベビーベッド買いましたが
ベッドでは寝てくれず添い寝です。
バウンサーはあったらいいと思います‼︎
-
にゃんにゃん
ありがとうございます!購入検討してみます!
- 3月4日
にゃんにゃん
ですよね、色々種類があるので検討してみます!