さくら
私は未就園児クラスにするかなーと思います☺️
1歳の頃英会話の体験行ったことあるんですが、日本語もまだ話せないのにわかんないか〜と思って辞めました😂

りこママ
未就園児教室ですね😊
頭より体を動かせてあげたいです😄
さくら
私は未就園児クラスにするかなーと思います☺️
1歳の頃英会話の体験行ったことあるんですが、日本語もまだ話せないのにわかんないか〜と思って辞めました😂
りこママ
未就園児教室ですね😊
頭より体を動かせてあげたいです😄
「幼稚園」に関する質問
愚痴 お盆に実家へ帰省 私の兄弟はみんな実家から近場に住んでます。 なので兄弟もその子ども達も頻繁に実家に出入りしてます。 今回飛行機の距離の遠方からくる私たちの為に来てくれたのはわかる。 でもみんな甥っ子…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭 これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのことは…
来年春から子ども園の幼稚園コースに通います。 カリキュラムを見ているとお昼寝がないんですが、、 幼稚園はそうなのでしょうか?? 14:00に帰宅らしく、その後にお昼寝させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント