※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

赤ちゃんの唇が好きで写真を撮っています。共感してくれる方いますか?

赤ちゃんがおっぱいやミルクを飲んだ直後の唇がすごく好きなんですけど共感してくれる方いませんか🥹
質感を言葉で表せないですが、なんというかスベスベ?うるうる?ぷるぷる?トゥルトゥル……?
とにかく好きなんです🤣赤ちゃんの時しか見れないから唇だけの写真めちゃくちゃ撮ってます♡

コメント

はじめてのママリ🔰

トゥルットゥルですよね🥹🥹🥹💖
わかります🥹
今では乾燥してガサガサなのに、自分にもこんな時があったのかと思います🤣笑

• みや

みや

そうなんですそうなんです…!めちゃくちゃトゥルットゥルで♡かわいいですよね😭!!!!
    自分も赤ちゃんの頃はぷるぷるの唇だったんですかね……今は面影もなく、私も今乾燥でガッサガサです😂笑笑

• 11月26日
メル

あと、唇の形も可愛いですよね!さっきまで吸ってた名残でムニムニ動いてたり笑
ほんと、赤ちゃんは最強です♡

• みや

みや

ああ形もめちゃくちゃ可愛いですよね!!!富士山みたいな今だけしか見られない独特の形🗻
    ムニムニするのも可愛いです😍舌で上唇巻き込みながらチュッチュしてるの見てると、いつもこんなに頑張ってミルク飲んでるのね……と感動しちゃいます✨

• 11月26日