※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

NSTで安心したけど、陣痛は80でも痛くない。赤ちゃんは大きめで夫に似てビックベビーかも不安。

今日初めてNSTしました。

不規則だけど張ってていい調子!と言われ安心したのですが
陣痛の値が80とかに張る時もあるのに痛いとは思わなくて‥
そんなものですか??

あとは赤ちゃんの頭がすでに9.2センチほど、2900gほどあり「大きいねえ!!」と言われました🤣
大きすぎることはないけど、平均よりは大きいね☆と言われました〜‥
成長していて安心な反面、夫が4000近くで産まれてるので夫に似てビックベビーになりそうで出産が不安になりました😣

コメント

ぱくぱく

私もNST100とかでも痛くなかったです😂
でも実際の陣痛中は50でも 痛い…ってなるくらいでした🥲
なので張りと陣痛の痛さは全然違いますよ!

37w 3,300gの娘は3,800gで産まれてきたので、多分3,500g近くで生まれるのでは?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NSTの張り数値と陣痛の数値はまた違うのですね🥹 
    甘く見てました‥
    若干頭もはまってきてるみたいで順調にお産に進んでるよ〜って言われたのですが、
    12月入ってから産みたい気持ちもありつつ、けど大きくなりすぎたら産むの大変そうという不安もあり。(笑)

出生体重まで予想してくださってありがとうございます😂!

• 11月22日