コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。理解ある職場でも何回も休んでると伝えるのに勇気入ります。。そして優しいからこそ申し訳ない気持ちも強い😫
でも理解ない会社だと会社で伝える前も伝えた後も病んでそうです笑
はじめてのママリ🔰
わかります。理解ある職場でも何回も休んでると伝えるのに勇気入ります。。そして優しいからこそ申し訳ない気持ちも強い😫
でも理解ない会社だと会社で伝える前も伝えた後も病んでそうです笑
「復帰」に関する質問
保育園について質問です! 周りで時短で復帰したけど、会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらって申請してる方がいます。 今のところ役所から指摘は無いみたいですが、こういうのって年収などでいずれバレたりす…
今日は体調が良くなくて45分で早退しました。情けないです。だったら来るなよって感じですよね。 悪阻で1.5ヶ月休んで、2週間前から復帰したのですが😭 体力なさ過ぎで悲しくなってきました💦 鼻風邪をひいたのもあり、息…
現在、育休中です 来年の5月で1歳になるのですが、 その前に就職しようと思っています? 保育園入所申し込みが12月からなので、 就労証明は今の会社のを出して 来年1月くらいから就職しようと 思うのですが、問題ないで…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
勇気いりますよね😣
そうなんですよね…
優しいからこそ本当に申し訳ないし、何回も休むと次はもう冷たくされるかもとか、いろいろ考えちゃいます😓
以前は全く理解ない職場だったのでかなり病みました😅