コメント

ママリ
産まれると思います!
私も2人目朝から7.8分感覚でお昼昼寝すると10分感覚に伸びてしまって...
でもその日の夕方8時頃産まれました!
ママリ
産まれると思います!
私も2人目朝から7.8分感覚でお昼昼寝すると10分感覚に伸びてしまって...
でもその日の夕方8時頃産まれました!
「出産」に関する質問
妊娠30週、胃痛みぞおち痛がすごいです。 出産するまでずっとなのかな😭😭 とりあえず胃薬と子宮頸管が短めなので 張り止めもらって自宅安静してます。 昨日の夜中は悶えるほど痛くて眠れず、、 ご飯も全然食べられません…
絶叫出産した助産師の出産動画が回ってきて こわすぎる 叫ぶことが悪いとも思わないけどやっぱ他人の叫んでる姿は怖すぎるしあんなに叫ぶぐらい痛いってなに。 声もリアルだし… それと出産動画を載せてる方がお産は人そ…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛、遠のいてしまい、帰宅することになりました🥺💦
また様子見です。。
ママリ
私も昼間はハリがあるだけで痛くなくて病院側からもまだまだ余裕そうと言われ17時に病院にとりあえず行ったのですが子宮口4cmでいい陣痛来てるからと入院になりました。
日中は1時間お散歩したりお風呂に入って陣痛遠のくな~って思ってました💦
でももう少しだと思うので頑張ってください😭🩷
はじめてのママリ🔰
同じく、20時ごろ産まれました!
18時ごろ病院行き、破水し一気に進みました🥹
ママリさん、コメントありがとうございました💓