※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

生理が来そうでお腹や腰が痛いけど、毎回切り替えが難しいです。切り替える方法はありますか?

また生理が来そう、、高温期は続いているけど少量の出血が、、そしてお腹と腰が痛い、、(><)

生理が来てしまえばお酒も飲めるし良かったー!と切り替えようと思いつつ、毎回へこんでしまいます。。

皆さんは何か切り替える方法は有りますか?

コメント

まる:)

来たら赤ちゃんくる準備ができるー❤️と思う様ににしてます。←強引ですが。

私も、お酒とすきなもんたべます!

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!
    そうですよね、まだまだ準備万端ではないので、、そう思えるように頑張ります(><)

• 3月3日
ママリ

まだ生理が来るかは分からないんですよね?授ってるといいですね🍀
私の切り替え方法は、お酒を飲む、辛いものを食べたり、友達とご飯行ったりして、気分転換します。今しかできないこと色々あると思うので、今を楽しむように心がけています。
今回こそ授かってるかも毎回思ってますが、やっぱりリセットすると凹みますよね(^^;

• まゆ

まゆ

まだわからないですが、来そうな気配がすごくあります💦
    今しかできないこと、、本当に赤ちゃんが産まれると今は当たり前のことができなくなるって言いますもんね(T_T)
    ありがとうございます✨

• 3月3日
zzz

高温期続いているんですね!💕

生理がきたら、やっぱりへこみましたけど、お寿司や生ハム食べまくりました😂あとは旅行もいきました!

• まゆ

まゆ

何とか、、何故か今朝は上がりましたが、、生理が来そうな気配が有りまくりです💦

お寿司も生ハムも大好きです!来たら食べまくります!(´∀`*)
    ありがとうございます✨

• 3月3日
ちゃんのすけ☻

わかります‼︎
私も…そろそろ来そうな予感…体温下がってしまったので。

私の切り替え方法は、お酒🍶と好きなものを沢山食べる✨あと、スパに行ってサウナとか☻
ホントはダイビングもしてるのでやりたいのですが、今月は予定が合わず…生理が来ても出来なさそう💦

気持ちの切り替えって思って楽しいこと考えても…生理来るって分かると落ち込んでしまって、旦那が困ってます…

• まゆ

まゆ

すごくわかります。。
    主人の前であからさまに凹むと困らせちゃいますが、うちは私よりもさらに赤ちゃんを望んでいるので、主人も毎回凹んでるとは思います(><)
    頑張って切り替えるしかないですよね💦

• 3月3日