妊活 排卵検査薬の見方と考え方についてです!現在2人目妊活中で、排卵検査薬… 排卵検査薬の見方と考え方についてです! 現在2人目妊活中で、排卵検査薬を買ってみました! 1人目の時は使ってなかったので見方、考え方がわからず… 説明書読んでもつまりどういうこと?と思っちゃって…💦 写真のように本日陽性だ!と思っています。 これは強陽性というものですか? これから排卵するってことで間違いないですかね…? そして今日の夜にタイミング取れたらいいですか? 分かる方、お願いします!! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 あっきー(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 今日から二日間でタイミングですね! 念のため、薄くなるまで検査薬も続けてください🙌🙌 11月22日 あっきー ありがとうございます! 検査薬も続けて2日間でタイミングですね! タイミングも取れそうです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
ありがとうございます!
検査薬も続けて2日間でタイミングですね!
タイミングも取れそうです!