マミー
うちの子の場合ですがゲップが出そうで気持ち悪くて
寝てる途中でギャン泣きしてきます💦
縦抱っこでトントンしてあげるとゲップしてまた寝たり、そのまま覚醒したりしてます😂
ママリ
何かに反応してびっくりしたんですかね🤔
うちの下の子も寝ていたのに自分のオナラやゲップに驚いて、この世の終わりかのように泣いてることあります😂笑
(๑•ω•๑)✧
たまたまか、続くようならぐずり期に入ったのかなと思います☺️
娘もメンタルリープ期間は夜間の睡眠荒れがちです(:3_ヽ)_
マミー
うちの子の場合ですがゲップが出そうで気持ち悪くて
寝てる途中でギャン泣きしてきます💦
縦抱っこでトントンしてあげるとゲップしてまた寝たり、そのまま覚醒したりしてます😂
ママリ
何かに反応してびっくりしたんですかね🤔
うちの下の子も寝ていたのに自分のオナラやゲップに驚いて、この世の終わりかのように泣いてることあります😂笑
(๑•ω•๑)✧
たまたまか、続くようならぐずり期に入ったのかなと思います☺️
娘もメンタルリープ期間は夜間の睡眠荒れがちです(:3_ヽ)_
「男の子」に関する質問
小1男の子、どういった素材?生地感の長ズボン履いてますか? もし具体的商品教えていただけましたらどこの何と教えてもらえるとありがたいです🥹✨ 長ズボンはユニクロのドライパンツ履いてるんですけどもう少しバリエー…
小学生の男の子財布についてです。 紐付きの財布を探していて、息子は添付画像のマイクラが欲しいみたいです。 値段が2000円くらいで、こういう財布ってそれくらいの値段するんですか😂? もっと安いと思ってたんですが、A…
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園時から何かあれば教えてと伝え済)、ただ外で走り回ったり親以外の人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント