産婦人科・小児科 娘が日曜日嘔吐して熱なし、月曜日1日吐かず元気に、火曜日は幼稚園へ、… 娘が日曜日嘔吐して熱なし、月曜日1日吐かず元気に、火曜日は幼稚園へ、今日朝下痢と嘔吐しました 様子みて病院は行かずだったのですが今日は寒気と下痢と嘔吐したので受診した方がいいですかね? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 寒気 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子も日曜、昨日と嘔吐、軟便が見えたので昨日受診し軽い胃腸炎と言われました。 11月22日 ママリ どんな対応でしたか?薬もらいましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 食欲も少しはあり元気なので整腸剤のみ処方されました。対応は普通でしたよ! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな対応でしたか?薬もらいましたか?
はじめてのママリ🔰
食欲も少しはあり元気なので整腸剤のみ処方されました。対応は普通でしたよ!