🦢
旦那さん隔離してしっかり感染対策とってれば出勤できますよ!
子どもだったら休まざるを得ませんが、大人なら隔離や対策いくらでもできるので、うちなら旦那ほっといて出勤します😂
ママリ🔰
病院勤務ですが、出勤できます!
家族がインフルやコロナ陽性でも、自分に症状がなければ出勤できます。
🦢
旦那さん隔離してしっかり感染対策とってれば出勤できますよ!
子どもだったら休まざるを得ませんが、大人なら隔離や対策いくらでもできるので、うちなら旦那ほっといて出勤します😂
ママリ🔰
病院勤務ですが、出勤できます!
家族がインフルやコロナ陽性でも、自分に症状がなければ出勤できます。
「職場」に関する質問
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
職場の先輩なのですが、お局の要素はありますか? ご意見お願いします ・40代独身 ・以前の職場を鬱で休職し退職後何個か転々とし今の職場で勤務中 ・仕事中誰もいない空間になるとよく居眠りする 新人が居眠りしてる…
再婚して、人生初、パートになりました。 専門職ですが、元々そんなに仕事できる方ではないため、パートが心地よすぎて(^_^;) 同じような方いませんか? 職場自体が変わったのもありますが、めちゃくちゃ褒められます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント