コメント
まこ
答えになってなくて、ちょっと疑問なのですが、、
そういう時って義母さんがお会計とか全部してくれるものなのですか??
もし払ってくれるなら、目を瞑ると思いますが、、
予約だけして払うのはこっちとかだったら絶対嫌です😅
はじめてのママリ
旦那さんが悪いですね💦
そこは旦那が嫁が決めるから!って言ってくれれば義母は黙るかもなのに。
なんだかんだ絶対旦那は義母には言ってないですよね💦うちの旦那もそうです。
なので自分から義母に言いました🤣🤣👏
まこ
答えになってなくて、ちょっと疑問なのですが、、
そういう時って義母さんがお会計とか全部してくれるものなのですか??
もし払ってくれるなら、目を瞑ると思いますが、、
予約だけして払うのはこっちとかだったら絶対嫌です😅
はじめてのママリ
旦那さんが悪いですね💦
そこは旦那が嫁が決めるから!って言ってくれれば義母は黙るかもなのに。
なんだかんだ絶対旦那は義母には言ってないですよね💦うちの旦那もそうです。
なので自分から義母に言いました🤣🤣👏
「義母」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
義母が古希を迎えます。 義母と義父が同じ誕生日なので 毎年食事にはいくのですが、 こども(義母からみた孫)が 何が欲しい?と聞いたみたいで 義父がビール、義母がケーキになり、 ちょっといいビールとケーキは準備しま…
仕事のことって義母に知られるもんですか? 大前提に大嫌いです😇 仕事の時間は知られてて 時給まで知られてるのかどうか、、 どんな仕事かも知られてました。 とりあえず私の個人情報流されるのがとてもいやです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
予約とかされていても自分で払うつもりだったんですが、お食い初めも同日にやる予定で
結構高いホテルを予約されていて義妹とかも勝手に呼んでたので多分流石に義母側が払うと思います。トータル15万超えそうでとてもじゃないけど払えないし…😮💨
まあ払ってくれるだけマシですが、勝手に張り切りすぎだろうとは思いますね🤣