子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べ終わると足りないのか、何を足せばいいでしょうか? 離乳食についてお聞きしたいです😭 10ヶ月の子で好き嫌いなく何でも食べるのですが 今ミルクが寝る前のみで離乳食食べ終わると 足りないのか一瞬だけどぐずります🥹 足りてないにしても既にご飯を200g程は食べており ご飯以外をあげたいのですがその場合 何を足してあげたらいいでしょうか?😱 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 好き嫌い MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の次男はめちゃくちゃ食べます🍚 あげればあげる分だけ食べるので米1号は余裕で食べちゃいます💦 多分、ちゃんと噛んでないからあまりお腹いっぱいにならないのかなと…🙄 11月22日 MK2 割と丸呑みよりかは噛んで?むにゃむにゃ? してるんですが空っぽのお皿見せて ご馳走様だよーと言うと泣くんですよ😭 市販のベビーフードにご飯を足して 200gくらい食べてるので足りないから 追加!ってなると更に80gとかになっちゃうので どうしたもんかと思って😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
割と丸呑みよりかは噛んで?むにゃむにゃ?
してるんですが空っぽのお皿見せて
ご馳走様だよーと言うと泣くんですよ😭
市販のベビーフードにご飯を足して
200gくらい食べてるので足りないから
追加!ってなると更に80gとかになっちゃうので
どうしたもんかと思って😭