ドテラ愛用者に質問です。子供が高熱【39度近く】があるので足の裏にペ…
ドテラ愛用者に質問です。
子供が高熱【39度近く】があるので足の裏にペパーミント
オンガードを塗布しましたがまだドテラ初心者なので高熱過ぎて坐薬を使うか迷っています。
みなさんはどのタイミングで坐薬を使用したりしますか?
- はじめてのママリ🔰
ドテラ愛用者に質問です。
子供が高熱【39度近く】があるので足の裏にペパーミント
オンガードを塗布しましたがまだドテラ初心者なので高熱過ぎて坐薬を使うか迷っています。
みなさんはどのタイミングで坐薬を使用したりしますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日、子宮頸がん検査の組織診を受け、「高度異形成」と診断されました。 診察を受けた病院では、「まずは様子を見て、2ヶ月後に細胞診で再検査をしましょう」とのことでした。 しかし、本当にそれで良いのか不安に思い…
6月19日生まれで、2ヶ月目のワクチンを前日の8月18日に打つことは出来ないですよね?💦 通い始めた小児科がお気に入りなのですが、8月19日〜改装で3週間ほど休みなので少し億劫になってます😂笑
下の子の発熱と喉の腫れについて。 下の子が16日に発熱し、溶連菌陽性との診断を受けました。抗生剤をもらい翌日には熱も下がり元気でしたがまた本日発熱をしました。 解熱後10日ほど経ちます。 喉にライトをあてて見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント